茹で卵のオイルサーデン乗せ焼き

0
    レシピ本に、『ゆで卵とじゃがいものアンチョビ焼き』、というのがありまして、アンチョビは切らしてたけど、先日作ったオイルサーデンきゃがあったので、これを使いました笑顔

    そしてじゃがいもは、トマトに変更手

    耐熱皿に茹で卵、トマトを適当に切ったのを乗せて、最後にオイルサーデンとオイルサーデンの油を適当にかけてオーブンで焼くだけモグモグ



    〜5分後〜

    じゃーん\(^0^)/



    やっぱトマトと鰯も合いますサキ



    よろしかったらTwitterのフォローお願いします(人^ω^)♪

    blogram投票ボタン にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へにほんブログ村

    Comment

    Trackback

    この記事のトラックバックURL :
    << シューマイ | TOP | 牛肉ときゅうりのコチュジャン和え >>
    SunMonTueWedThuFriSat
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << August 2019 >>
    Recent Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comments
    Profile
    グーバーウォーク
    猫の部屋(=`´=)
    モラタメ♪
    お小遣い♪
    ライフメディアへ登録
    楽天ランキング
    Links
    Other