シナモンシュガー芋

0


    さつま芋でよくハニーマスタード芋は作るのですが、あいにく粒マスタードーが切れていたため、シナモンシュガーで味付けしてみましたかお

    やっぱちょっとだけ塩を入れた方が、良いようです。

    あと、しばらく置いているとシナモンの香りが逃げてしまうので、食べる直前に混ぜる、あるいは上から振りかけるのが良いようですほっ

    よろしかったらTwitterのフォローお願いします(人^ω^)♪

    blogram投票ボタン にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へにほんブログ村

    Comment

    Trackback

    この記事のトラックバックURL :
    << たけのこフライ・刺身の盛り合わせ・カリカリ豚・巻きずし | TOP | 筍と舞茸の天ぷら >>
    SunMonTueWedThuFriSat
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    << April 2019 >>
    Recent Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comments
    Profile
    グーバーウォーク
    猫の部屋(=`´=)
    モラタメ♪
    お小遣い♪
    ライフメディアへ登録
    楽天ランキング
    Links
    Other