鶏手羽元とゆで卵の煮物

0


    前にも紹介したかもしれないけど、味の素さんの、レシピ大百科というホームページで見つけたレシピ。時々作るんだけど、簡単で美味しいの笑顔

    調味料はしょう油と酢、水が同量で、あとは砂糖を入れるだけ。

    一応、50奸■毅悪奸■毅悪奸大2なんだけど、今回はねぎの青いところが冷蔵庫に溜まってきたので、それも入れました笑顔

    酢が入るので、鶏肉がとっても柔らかくなるんだ嬉しい

    味の素さん、天才\(^0^)/

    ちなみに、左側にある和え物は、はなっこりーを湯がいたのに、味噌だれを付けて、ゴマを振ったものですモグモグ

    よろしかったらTwitterのフォローお願いします(人^ω^)♪

    blogram投票ボタン にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へにほんブログ村

    Comment

    Trackback

    この記事のトラックバックURL :
    << いわし団子のチーズ焼き | TOP | 豚肉ときのこの炒め物 >>
    SunMonTueWedThuFriSat
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << August 2019 >>
    Recent Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comments
    Profile
    グーバーウォーク
    猫の部屋(=`´=)
    モラタメ♪
    お小遣い♪
    ライフメディアへ登録
    楽天ランキング
    Links
    Other