2013.03.24 Sunday
親子丼
日曜日、恒例の弁天池の水汲みのあと、お昼を食べました。
お義母さんの親子丼
ごぼうが入ってます
卵をふわふわにするコツは、卵を2個使う事と2回に分けて入れる事
ところでお義母さんの料理は相変わらず美味しいんだけど、最近気になることが・・年をとると、どうしても塩味を感じにくくなって、しょっぱくなりがち。今回の親子丼もけっこう塩味が・・
前からさりげなく言ってるんだけど・・もともと濃い味が好きだからなぁ。お義母さんの場合、血圧はまだ高くないけど・・ダーリンに言ってもらおうかなぁ。
よろしかったらTwitterのフォローお願いします(人^ω^)♪
- | お義母さんご飯 |
- 23:48 |
- comments(0) |
- trackbacks(0) |
- - |